Личный кабинет партнёра RPS

Если вы являетесь партнёром RPS или планируете стать им, то эта новость для вас. Мы разработали Личный Кабинет Партнёра. 

17 Июля 2017

С помощью личного кабинета наши партнёры могут забронировать объект за собой, а также получить доступ к базе знаний о парковочных системах RPS. О том что всё это значит мы расскажем ниже. 

Бронирование объектов. 


Под бронированием объекта понимается, что объект закрепляется за партнёром в случае перепродажи или установки парковочной системы RPS. При попытке забронировать данный объект другим партнёром, он будет уведомлён, что объект уже забронирован. Также, за счёт введения электронного бронирования объектов, упрощается процесс взаимодействия между партнёром и RPS.

База знаний о парковочных системах RPS.


Парковочные системы — сложный комплекс устройств по которому так или иначе могут возникать вопросы. Мы собрали наиболее частые вопросы по нашим системам и подготовили на них развёрнутые ответы. В базе знаний партнёры смогут найти информацию об устройствах, рабочей станции, мониторинговом центре, базе данных систем, мобильном приложении. Также в базе знаний партнёры получат доступ ко всем коммерческим материалам RPS: фирменный стиль, презентации, прайс-листы, брошюры и пр.