Участие в выставке Securika Moscow 2018

20-23 марта 2018 г. мы примем участие в Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

16 Октября 2017

Международная выставка Securika Moscow — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Статус крупнейшей, среди выставок по безопасности, подтвержден международным аудитом UFI и рейтингом РСВЯ.

Наша компания не могла пройти стороной мероприятие такого масштаба. На выставке мы представим оборудование Автоматизированной парковочной системы RPS: Касса RPS Standard, Касса RPS Light, Стойка Въезда/Выездв RPS Standard, Стойка RPS Light. Помимо оборудования вы сможете увидеть ПО для Рабочей станция оператора.

Приглашаем вас посетить выставку MIPS 2018 и стенд RPS в Павильоне №2, Зал №3(номер стенда уточняется). Наши специалисты ответят на все ваши вопросы, касающиеся парковочного оборудования и автоматизации парковки. Прямо на выставке мы сможем обсудить парковочное решения для вашего паркинга и сделать предварительный расчёт по его реализации и окупаемости.

Выставка пройдёт 20-23 марта 2018 в г. Москва, ЦВК «Экспоцентр», Павильоны №2 и 8. Стенд RPS: Павильон №2, Зал №3, Зона «Управление доступом»